Teutoweihnachtspokal

25. Dezember 2020 @ 20:00 - 22:00

Hallo liebe Schachfreunde,

am 25.12. um 20:00 wird es eine Weihnachtssonderrunde des Teutopokals geben (Blitz 5+3). Link zum Turnier: lichess.org/tournament/6V3SZvFE. Geschenke gibts auch! Aus allen Teilnehmern, die mindestens 6 Partien gespielt haben, werde ich am Ende des Turniers drei Preisträger auslosen. Diese bekommen entweder einen Wandkalender des Schachtherapeuten oder, falls es sich um jugendliche Preisträger handeln sollte, den Rochade Kids Kinderschach Kalender zugeschickt. Möge diese milde Gabe möglichst viele Teilnehmer motivieren :-).

Damit die Weihnachtsstimmung nicht zu kurz kommt, wird parallel eine Audio/Videokonferenz mithilfe des Tools Zoom laufen. Dies ist der Link dazu: us04web.zoom.us/j/5395897234

Leitet diese Einladung gerne an potentiell interessierte Schachspieler aus OWL weiter, falls es Fragen gibt, immer gerne an mich.

Ich freue mich auf euch, frohe Weihnachten, bleibt gesund!!

25. Dezember 2020